Cardápio Dieta Anemia: Dieta com Alimentos com Ferro

0 6

> NECESSIDADES DE FERRO:
Bebês e crianças:

– mais baixos de 6 meses: 0,27 miligramas por dia (mg / dia)

– 7 meses a 1 ano: 11 mg / dia

– 1 a 3 anos: 7 mg / dia

– 4 a 8 anos: 10 mg / dia

Homens:

– 9 a 13 anos: 8 mg / dia

– 14 a 18 anos; 11 mg / dia

– 19 a mais velhos: 8 mg / dia

Mulheres:

– 9 a 13 anos: 8 mg / dia

– 14 a 18 anos; 15 mg / dia

– 19 a 50 anos; 18 mg / dia

– 51 e mais velhos: 8 mg / dia

Alimentar-se carne vermelha e carne branco é as formas mais eficientes para conquistar ferro, porém para vegetarianos, claramente, isto não vai ocorrer.

Aqui estão 12 alimentos de origem orgânico, com alguns dos maiores graus de ferro:

– Spirulina (1 colher de chá): 5 mg

– cozidos soja (1/2 xícara): 4,4 mg

– Sementes de aboboreira: 4,2 mg

– Quinoa: 4 mg

– melaço (1 colher de sopa)

– 4 mg de extrato de tomate

– 3,9 mg Feijão branco (1/2 xícara)

– 3,9 mg Cozido espinafre (1/2 xícara)

– 2 mg pêssego secos (6 metades)

– 3,1 mg suco de ameixa

– 3 mg Lentilhas

> DICAS PARA LEVAR TODO O FERRO DOS ALIMENTOS
Se alimente alimentos ricos em ferro juntamente com alimentos que contenham vitamina C, auxilia o corpo a abarcar o ferro.

Chá e café contêm compostos chamados poli fenóis, que são capazes de se acionar com o ferro tornando mais complicado para o nosso corpo para abarcar.

O cálcio similarmente dificulta a absorvimento de ferro, evite alimentos ricos em cálcio pela meia momento antes ou após alimentar-se alimentos ricos em ferro.

Cozinhe em panelas de ferro. O ácido nos alimentos parece abrir alguns dos ferros fora das panelas de ferro fundidas.

Fervendo alimentos ácidos, como molho de tomate, em uma panela de ferro pode reforçar o assunto de ferro da bebida mais de dez vezes.

Aferventar os alimentos que contêm mais ácidos, como vinagre, bebedeira corado, limão ou suco de limão, em uma panela de ferro similarmente pode reforçar o assunto de ferro na combinação final.

Veja também

>> ALVITRE DE CARDÁPIO ABUNDANTE EM FERRO:
> Segunda

Café da manha 07:00 h

1 fruto ou taça de suco natural

1 pedaço de pão integral com requeijão ou cream cheese ou queijo ou adulação

Lanche 1 10:30 h

1 iogurte

Almoço 13:00 Pre-treino

Salada de folhas temperada com limão á desejo

2 colheres de sopa de arroz

1 concha de feijão

1 quantidade de carne vermelha

1 pires de legumes cozidos (opte os verdes escuros)

1 taça de suco de frutas (cadastro de vitC)

Pospasto: fruto

Lanche 2 Pós exercício 16:00

4 biscoitos de água e sal ou 2 torradas com requeijão

Vencer 20:00

Idem almoço em menor porção e sem pospasto. Opte peixe ou frango

Última refeição do dia se tiver

1 fruto

> Terça

Café da Manhã

1 vitamina de leite de frutas

1 bela de bolo

Lanche 1

1 fruto

Almoço

Salada de folhas temperada com limão á desejo

1 prato raso de macarrão

1 colher de lentilha cozida

1 quantidade de carne vermelha

1 pires de legumes cozidos ((opte os verdes escuros)

1 taça de suco de frutas (cadastro de vitC)

Pospasto: fruto

Lanche 2

1 iogurte

Vencer

Idem almoço em menor porção e sem pospasto. Opte peixe ou frango

Última refeição do dia se tiver

1 taça de leite com cereal

> Quarta

Café da Manhã

1 taça de suco natural de frutas

1 pão francês com requeijão ou cream cheese

Lanche 1

1 fruto

Almoço

Salada de folhas temperadas com limão á desejo

2 colheres de sopa de arroz

Mandioquinha cozida

1 concha de feijão

1 quantidade de frango

1 pires de legumes cozidos (opte os verdes escuros)

1 taça de suco de frutas (cadastro de vitC)

Pospasto: fruto

Lanche 2

1 fruto

Vencer

Pão francês com 2 fatias de queijo, 2 fatias de tórax de peru e tomate

1 taça de suco de fruto natural

Última refeição do dia se tiver

1 fruto

(VÍDEO) 12 Alimentos Ricos em Ferro

> Quinta

Café da Manhã

1 iogurte com frutas picadas

1 pedaço de pão com requeijão como cream cheese

Lanche 1

1 fruto

Almoço

Salada de folhas temperadas com limão á desejo

2 colheres de sopa de arroz

1 colher de4 sopa de purê de batatas

1 concha de feijão

1 quantidade de carne vermelha

1 pires de legumes cozidos (opte os verdes escuros)

1 taça de suco de frutas (cadastro de vitC)

Pospasto: doce

Lanche 2

1 fruto

Vencer

Idem almoço em menor porção e sem pospasto. Opte peixe ou frango

Última refeição do dia se tiver

1 taça de leite com cereal

> Sexta(Original)

Café da Manhã

1 taça de suco natural de frutas

1 pedaço de pão integral com queijo

1 bela de bolo

Lanche 1

1 iogurte

Almoço

Salada de folhas temperadas com limão á desejo

1 prato raso de macarrão

2 colheres de vagem cozida

1 quantidade de carne vermelha

1 pires de legumes cozidos (opte os verdes escuros)

1 taça de suco de fruto (cadastro vitC)

Pospasto: fruto

Lanche 2

1 bela de bolo forma “gulmann”

Vencer

1 hot dog ou 2 pedaços de pizza opte as do forma marguerita ou mussarela

1 taça de suco de frutas natural

Última refeição do dia se tiver

1 fruto

7 Comportamento de Proteger-se a Abatimento
A carência de ferro pode provocar abatimento, uma ausência de hemoglobina no sangue.

Isso talvez pode provocar a indefensabilidade, exaustão, um anverso achumbado e lóbulos das orelhas, e quebradiços, unhas em maneira de colher.

Há outras motivos de abatimento, além de deficiências nutricionais, inclusive redução maciça de sangue ou crônica.

A melhor forma de entender se você possui ferro massa molar bastante em seu corpo é para achar se você possui ferro bastante no sangue.

A compilação pode ser ensejo no consultório do seu médico.

Esse teste requer somente uma jovem baga de sangue, e os resultados estão disponíveis dentro de alguns minutos.

Pediatras costumam utilizar este teste para afirmar os graus de hemoglobina em crianças de nove a quinze meses de idade.

O seu médico pode afirmar os graus de hemoglobina em outras idades de crescimento das necessidades de ferro similarmente, como ao longo a abril feminina ou gestação.

Os princípios de hemoglobina normais são:

Lactentes e crianças de 11 a 13 gramas
Mulheres de 12 a 16 gramas
Homens de 14 a 18 gramas
Você pode proteger-se a abatimento por carência de ferro, fazendo escolhas sábias do alimento para si e sua família.

Obtendo o seu diária de ferro a começar por alimentos é preferível ingerir suplementos de ferro, que por vezes geram aflição abdominal e obstipação.

Aqui estão algumas comportamento de abonar que há bastante de ferro na regime da sua família.

1. Aleitar seu bebê tanto tempo quanto possível.
Uma vez acreditou-se que os bebés amamentados importantes suplementos de ferro visto que o leite humano era apagado em ferro.

Entretanto, os bebés amamentados estudaram em quatro a seis meses de idade tiveram uma hemoglobina maior que bebês que foram alimentados com uma fórmula fortificada com ferro.

Bebês amamentados foram localizados para ter reservas de ferro suficientes ao longo nove meses ou mais.

O leite humano continua a ser uma parte fundamental da regime do bebé, inclusive depois da abertura de sólidos.

2. Use uma fórmula fortificada com ferro.
Se a mamadeira use uma fórmula fortificada com ferro, de preferência começando no surgimento, porém no mínimo a começar por 3 meses de idade.

Continue fórmula fortificada com ferro para no mínimo um ano ou enquanto o médico do seu bebé recomenda que geralmente seja até que seu bebê está consumindo quantidades adequadas de outras fontes alimentares de ferro.

Não use fórmulas “baixos-ferros”, que não contêm ferro bastante para as necessidades de um bebê em desenvolvimento.

3. Refeição com leite de bruaca atraso em lactentes; limitá-lo para crianças.
O Comissão de Alimentação de Pediatria recomenda que os pais prejudicar usando leite de bruaca como uma bebida até que um bebê é, no mínimo, um ano de idade.

Há duas causas relacionadas com o ferro para isto: o leite de bruaca é apagado em ferro, e leite de bruaca pode abespinhar a mucosa intestinal, causando sangramento e redução de ferro.

Ou seja uma jovem porção de redução de sangue, porém ao longo um prolongado tempo de tempo que pode ser significativa.

A conciliação de consumo de ferro apagado e crescimento da redução de ferro define um bebê para abatimento por carência de ferro, e uso exagerado de leite é uma pleito comum de abatimento ferropriva em crianças.

Um dezoito meses de idade, que consome quarenta onças de leite por dia pode ser cheio, porém é certamente bastante achumbado.

Caso não seja sugerido, apenas com recomendação do seu medico sobre o bebe, abalizar a consumo de leite de bruaca da sua criança a não mais de 24 onças por dia.

4. Misturar os alimentos com ardileza.
Alimentar-se um alimento abundante em vitamina C, juntamente com uma ótima fonte de ferro vai auxiliar o seu corpo a utilizar o ferro.

Aqui estão alguns exemplos clássicos:

Espaguete com carne e molho de tomate
Carne e batatas
Fajitas de frango com brócolis, pimentão e tomates.
Hambúrguer e salada de repolho
Cachorro-quente aberto de azotato e suco de laranja
Frutas, cereais enriquecidos com ferro, e passas.
Frutas frescas com passas
5. Experimente suco de ameixa como uma bebida legítimo.
Suco de ameixa é um dos poucos sucos que é abundante em ferro (3 miligramas de ferro por taça).

O processamento abrangido na tomada de suco de ameixa retém mais de nutrientes originais da fruto que o absoluto de outras frutas.

Não a pele do Ferro
Deixe a pele das batatas ao realizar batatas fritas caseiras.

A casca de batata é rica em nutrientes e possui cinco vezes a porção de ferro alimentar, tal como todo o resto da batata.

Elogie estes restaurantes que abrange a ardileza nutricional para deixar as peles nas batatas fritas.

E, não se esqueça de alimentar-se a pele na sua batata cozida.

6. Cozinhe em panelas de ferro.
O ácido nos alimentos parece abrir um do ferro para fora das panelas de ferro combinado.

Fervendo alimentos ácidos, tais como molho de tomate, em uma panela de ferro pode reforçar o assunto de ferro da bebida mais que dez vezes.

Aferventar alimentos que contenham mais ácidos, tais como o vinagre, o bebedeira corado, limão ou absoluto de limão, em uma panela de ferro similarmente pode reforçar o assunto de ferro da combinação final.

7. Asse com grãos ricos em ferro.
O trigo habitualmente empregado para realizar pão e bolos é alusivo a apagado em ferro (por volta de um miligrama de ferro por meio taça).

Grãos pouco conhecidos, como o amaranto (8 miligramas por meia xícara) e quinoa (9 miligramas por meio taça) são bastante mais ricos em ferro características.

Grãos de cevada contêm quatro miligramas de ferro por meia xícara.

Misturar esses grãos para a farinha de trigo que você usa no momento em que você abrasar vai reforçar o assunto de ferro do produto abatido.

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.