CENOURA ENGORDA? Veja 37 Principais Benefícios e Malefícios

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>> Origem da cenoura: do sul da Europa e da Ásia
Em países de dialeto alemã elas são capazes de ser: cenoura, nabo cenoura ou cenoura amarela (através do proto-germânico “morphon” para “raiz amarela”).

Originalmente elas vem do sul da Europa e Ásia, porém hoje elas são cultivadas em todas as áreas temperadas.

A mais antiga comprovação para o amanho da cenoura vem de tempos antigos. Em 60 a.d. Dioscorides mencionou seu consumo em seu códice como planta medicinal.

Do atual Irã, a cenoura entrou na Europa pela Espanha e Itália, no qual ela espalhou-se pela Europa Central no século XII.

>> Botânica(Original): da família(Original) Apiaceae, nativa
A Daucus sativus SSP. é(Original) uma planta nativa da família Apiaceae. A maneira do órgão de armazenamento alterna entre balofo, cilíndrico ou cônico.

A bastão, que se desenvolve no de acordo com ano, carrega as inflorescências. Ele é bastante ramificado e pode crescer até 1,5 metros.

As adiado de cores nata são na sua maior parte hermafroditas sendo polinizadas por insetos.

>> Estação: a maior parte das cenouras vêm da agricultura
Os alemães adoram cenouras e os tomates vêm em de acordo com lugar no condição aura dos verdura.

Então, eles compram mais de 75 por cento da fabricação agricultor automatizada ao longo todo o ano. Somente um quarto delas são importadas para atender os meses de idade até Maio.

Os vantagens e malefícios da cenoura vem com as folhas (chamadas similarmente de jovens cenouras) da Espanha e Itália. Crescem por todo o mundo e desempenha um papel fundamental na fabricação industrial de alimentos para bebês.

Diversidades especiais nas cores brancas, amarelas, vermelhas ou preto-violeta escuro, enriquecem a apelo.

>> Armazenamento: sujas e sem as folhas
A cenouras nas lojas estão constantemente sujas e sem as folhas para que se mantenham frescas e não murchem.

As cenouras mais crocantes estão disponíveis no início da estação. Elas são muito delicadas e, então, limitadas.

As cenouras lavadas são capazes de ser compradas a começar por meados de Julho. Elas são capazes de ser guardadas na geladeira por até quatro semanas.

Antes de afogar as cenouras, você precisa lavá-las ou somente limpá-las. Por isso as descasque e leve-as para escaldar por 3 minutos.

Em seguida você pode enrolá-las ou abscindir em fatias.

(VÍDEO) 15 CAUSAS PARA ALIMENTAR-SE CENOURA

>> Dicas para o preparo: com algumas gotas de óleo

No hora da aquisição é necessário garantir que as cenouras estejam intactas e firmes. O verde intensivo das folhas é um excelente demonstração de frescor.

Cenouras com a cabeça verde indicam que elas são capazes de ser lavadas uma vez que esta parte ficou para fora da mundo.

A maior parte dos nutrientes são localizados sob a casca da cenoura, e por causa disso você precisa lavar ou admoestar as cenouras jovens, para que possam ser consumidas com a casca, em vez de de descascá-las.

Para reproduzir absolutamente o resultado resolvível do beta-caroteno, a cenoura, constantemente precisa ser preparada com um tanto de adulação ou algumas gotas de óleo de alta qualidade.

As cenouras são versáteis como alimentos crus e são capazes de ser um lanche sadio combinadas com: maçãs, nozes, chucrute ou em maneira de salada.

No momento em que cozida em água ou no vapor, a cenoura torna-se uma guarnição primordial e popular em vários guisados e sopas.

Pães ficam bastante suculentos com a acrescentamento de cenouras, como o bolo de cenoura.

Vantagens da Cenoura para a Saúde
Porém como a cenoura possui uma ótima autoridade e por que precisamente são os verdura de raiz tão bons para a nossa saúde?

Acredita-se que a cenoura foi cultivada pela primeira vez na setor hoje conhecida como

Afeganistão milhares de anos atrás, como uma jovem raiz contusão ou amarela bifurcado com uma lenhosa e gosto absintado, que se assemelha nada a cenoura que conhecemos hoje.

Cenouras roxas, vermelhas, amarelas e brancas foram cultivadas bastante antes do advento da cenoura laranja agora popular, que foi produzido e estabilizado por produtores holandeses nos séculos XVI e XVII.

Um corpo de provas sugerindo que há crescimento da consumo de frutas e verdura ricos em antioxidantes diminuir carcinoma de perigo e enfermidade cardiovascular, cenouras abarcado.

Veja também

Carcinoma

As cenouras são abundantes em vitamina A.

Uma diversidade de carotenoides dietéticos abrange demonstrado ter efeitos anti-cancro por causa seu quantidade antioxidante em diminuir os radicais livres no corpo.

(VÍDEO) 5 Vantagens da Cenoura

Carcinoma de pulmão

Um pesquisa descobriu que fumantes atuais que não consomem cenouras tinha 3 vezes o perigo de reproduzir carcinoma de pulmão em acareação com aqueles que comeram cenouras mais que uma vez por semana.

Carcinoma colorretal

O betacaroteno o uso foi demonstrado para possuir uma correlação inversa com o progresso de cancro do cólon na indivíduos japonesa.

Leucemia

Extrato de suco de cenoura foi demonstrado para abater leucemia células e inibe a sua ascensão em um pesquisa.

Carcinoma de próstata

Entre os homens mais jovens, as dietas ricas em betacaroteno são capazes de cumprir um papel advogado em oposição a o carcinoma de próstata, de acordo com um pesquisa executado pela Harvard School of Seção de Alimentação do Ministério da Saúde Pública.

Ficção

De acordo a vitamina A faz com que os segmentos externos de fotorreceptores do atenção a deteriorar-se, danificando a ficção comum.

Acoimar deficiências de vitamina A com alimentos ricos em betacaroteno irá arranjar a ficção.

Pesquisas abrange comprovado que é duvidoso que a maior parte das indivíduos vai sentir quaisquer mudanças positivas significativas na sua ficção de alimentar-se cenouras pouco que tenham uma vitamina existente.

Uma carência, o que é comum em países em progresso.

Ao longo a Segunda Batalha Mundial, a Vigor Aérea Atualidade britânica começou uma campanha publicitária alegando que o chave para seus pilotos de alcance clara, ficção nítida aparecia nas cenouras.

Realisticamente, a definição do administrador de alcance deveu-se a um novo sistema de radar britânicos queria preservar chave dos alemães, porém o atoada se espalhou e continua a ser popular hoje.

Mais possíveis vantagens de cenouras

Os antioxidantes e fitos químicos em cenoura similarmente pode auxiliar com a controlação do açúcar no sangue, adiar os efeitos do envelhecimento e aumentar a ofício imunológica.

Cenoura aquinhoamento nutricional

De acordo com o Seção de Agricultura dos Estados Unidos, uma cenoura média ou ½ xícara de cenoura aguilhoada é apontado um dimensão da dose.

Uma quantidade de cenouras abasta 25 calorias, 6 g de carboidratos , 3 g de açúcares e 1 g de proteína.

As cenouras são uma ótimo fonte de vitamina A, fornecendo 210% das necessidades do adulto médio para o dia.

Eles similarmente proporcionam 6% das necessidades de vitamina C, 2% de cálcio necessidades e 2% das necessidades de ferro por quantidade.

É o betacaroteno antioxidante que dá cenouras sua coloração laranja alegre.

O betacaroteno é absorto no doméstico e confesso em vitamina A ao longo a digestão.

Cenouras similarmente contêm fibras, vitamina K, potássio, folato, manganês, fósforo, magnésio, vitamina E e zinco.

Mercados de agricultores e algumas lojas especializadas levam cenouras em uma série de cores como a encarnado, fulvo e vermelho-do-cafeeiro que contêm uma diversidade de antioxidantes emprestando-lhes a sua coloração.

(VÍDEO) Refeição Natural para Iniciantes com Suco de Cenoura e seus Vantagens

Incorporando as cenouras na sua regime

Cenouras são capazes de ser encontradas no mercado ao longo todo o ano, porém estão disponíveis localmente ao longo suas temporadas bianuais na abril e decadência.

Eles são um orgânico caprichoso e comumente usado crus, cozido, cozido, apertura e como um elemento em várias sopas e ensopados. Eles são capazes de ser comprados frescos, congelados, enlatados ou inclusive em conserva.

As cenouras são mais bem armazenadas na geladeira em um saco plástico cerrado.

Se os verdes são também relacionados ao cume da cenoura, removê-los antes de estocar para evitar os verdes de edição para a umidade e os nutrientes das raízes.

Cenouras precisam ser descascadas e lavadas antes de beber.

Cenoura ralada pode ser usada em repolho, em saladas, em envoltórios ou como um elemento em itens cozidos, tais como bolos e bolinhos por causa de ao seu gosto doce.

Palitos de cenoura ou cenouras de bebê para realizar um grande lanche e são várias vezes um barco popular para mergulhos com ervas e hummus e em bandejas diversidade orgânico.

As cenouras são um orgânico popular de suco em razão de seu gosto adamado doce.

Alimentar-se cenouras cruas ou cozidas no vapor abasta o valor mais alimentar.

Precauções da cenoura

Uso exagerado de vitamina A pode ser alcoólico para os pessoas, porém é duvidoso que possa ser alcançada por intermédio da regime.

Uso exagerado de caroteno pode provocar um acelerado acento laranja na coloração da pele, porém não é danoso à saúde.

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